Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангелогородец заплатил 30-тысячный долг по штрафу после ареста автомобиля
12.01.15 15:32
1020 0
 >
Фото: agregator.pro
В отделе судебных приставов по Исакогорскому округу Архангельска на исполнении находилось производство в отношении гражданина Б. о взыскании с него административного штрафа в размере 30 тысяч рублей. Однако свои обязательства по оплате долга гражданин Б. проигнорировал и в срок для добровольного исполнения штраф не заплатил. В связи с этим, пристав вынес постановление о взыскании с гражданина Б. исполнительского сбора.

Кроме этого, сделав запросы в регистрирующие органы, было установлено, что гражданину Б. принадлежит автотранспорт, в отношении которого был незамедлительно наложен запрет на  проведение регистрационных действий. Помимо этого, к должнику была применена еще одна мера принудительного исполнения - это ограничение права выезда за пределы РФ.

В результате применения мер принудительного исполнения гражданин Б. исполнил свои обязательства. Явившись в отдел судебных приставов, он полностью заплатил основной долг в размере 30 тысяч рублей, а также исполнительский сбор, который составил более 2 тысяч рублей.
Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей