Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангелогородец заплатил 70 тысячный долг, чтобы продать квартиру
29.05.15 12:09
936 0
 >

В отделе судебных приставов по Исакогорскому округу г.Архангельска на исполнении находилось сводное исполнительное производство в отношении гражданина С. Общая сумма задолженности перед взыскателями составляла у должника свыше 70 тысяч рублей — это долги за коммунальные услуги на сумму 40 тысяч рублей и штрафы ГИБДД свыше 30 тысяч рублей. Однако исполнять свои обязательства и платить по долгам гражданин С. не спешил.

В ходе работы по исполнительному производству судебный пристав-исполнитель установил, что гражданину С. на праве собственности принадлежит квартира в Исакогорском округе. В качестве меры принудительного исполнения был наложен запрет на проведение регистрационных действий с недвижимостью.

Это обстоятельство через некоторое время стало для должника неприятным событием.

Как оказалось, гражданин С. решил продать квартиру, однако покупателю в регистрации сделки было отказано. За разъяснениями должник отправился в отдел судебных приставов, где ему было разъяснено, что в соответствии с законодательством, запрет будет снят лишь при полном погашении задолженности.

Гражданину С. ничего не оставалось, как исполнить свои обязательства перед взыскателями — задолженность в полном объёме была им оплачена. Запрет с недвижимости был снят.

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей