Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангелогородец зверски убил родную мать и сестру под воздействием наркотиков
31.08.16 15:10
2489 0
Происшествие случилось 12 октября 2015 года. 25-летний житель областного центра зарезал свою мать и сестру. Известно, что до совершения преступления мужчина купил наркотики, которые незаконно хранил у себя дома.
 >
Фото: arhangelsk.bezformata.ru

Как сообщили в областной прокуратуре, страдающий наркотической зависимостью мужчина, у себя дома из личной неприязни к 47-летней матери, нанес ей удары ножом, от которых она скончалась. Известно, что женщина не могла оказать сопротивление из-за перенесенного инсульта.

Мужчина не унимался. Осознавая, что его 27-летняя сестра, вернувшись домой, обнаружит тело матери и сообщит об убийстве в полицию, он решил «замести следы». Преступник заманил девушку в хозяйственное строение около дома, где убил ее с особой жестокостью, 50 раз ударив ножом.

Кроме того, до совершения убийства мужчина приобрел у неизвестных для личного употребления наркотики в крупном размере, которые незаконно хранил при себе до задержания по подозрению в убийстве родственников.

В ходе допросов архангелогородец вину признал полностью, объяснив свои действия воздействием наркотиков. Сейчас он находится под стражей. Уголовное дело направлено в Архангельский областной суд.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: