Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангелогородка погубила родного сына, имевшего проблемы со здоровьем
05.12.17 09:22
2721 2
Мать самоустранилась от исполнения своих родительских обязательств. Женщина не принимала никаких мер по обеспечению медпомощью ребенка, который страдал заболеванием органов дыхания.
 >
Фото: news.ykt.ru
14-летний мальчик был вынужден проживать в антисанитарных условиях. В результате отсутствия лечения заболевание прогрессировало, произошло осложнение, включая развитие фиброзно-гнойной пневмонии. Ребенок скончался.
 
50-летняя горе-мать предстанет перед судом по обвинению в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию ребенка и причинении ему смерти по неосторожности.
 
По информации регионального следственного управления СКР, в ходе допроса женщина отказалась высказать свое отношение к предъявленному обвинению.
0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для Fialka
05.12.17
15:02
Может он часто болел, и его отсутствие восприняли привычно. Вообще с поздних детей матери пылинки сдувают, а тут как то странно все.
 
+ 0 -
Fialka
05.12.17
10:45
Слов нет. А в школе разве не заметили, что парню плохо?? Или он в школу не ходил? Опять же если не ходил, должны были проверять почему не ходит...
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей