Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангелогородка просит решить проблему с «лагерными» очередями в поликлиниках
01.06.16 13:46
1631 1
Жительница Архангельска поведала News29 о ситуации с началом работы так называемой лагерной комиссии. На примере 2-й поликлиники женщина рассказала о том, как «успешно» стартовал в регионе процесс медосвидетельствования детей перед отправкой в лагеря.
 >
Сегодня первый день приема лагерной комиссии в Поликлинике №2 на улице Северодвинская. Принимает всего 1 врач, как следствие, очередь в коридоре не менее 30 человек, половина из них дети, так как родители на работе, а в вечернее время комиссия просто не работает.

За полчаса врач успела принять 2 человека. После 40 минут ожидания, мне пришлось оставить своего ребенка одну сидеть в очереди (ей 9 лет), а сама поехала на работу. Сегодня День защиты детей, а мой ребенок вынуждена сидеть минимум 3 часа в очереди и далеко не факт, что она попадет к врачу. Сейчас 10:50, я ей звонила, она говорит, что очередь почти не уменьшается. Думаю, что работа лагерной комиссии не является сюрпризом и поликлиника должна была подготовиться к приему.

Я готова проходить комиссию платно, но мне не предоставляют такую возможность.

Во вложении фотография, сделанная мною в нашей обветшалой поликлинике №2 сегодня в 09:20. На фото очередь впереди меня, позади меня такое же количество людей. Начало работы кабинета лагерной комиссии 09:00. На настоящее время очередь гораздо больше.

Написала письмо в Министерство здравоохранения, позвонила на телефону, указанному на сайте Правительства, на что мне сказали, что надо было думать... о чем я так и не поняла. Прием комиссии только до 15, а в 12 часов у врача обед. Каким образом сегодня наши дети отсидят такую очередь я не представляю.

Предложила Министерству рассмотреть вопрос о платной комиссии, так как я давно стараюсь не пользоваться бесплатными услугами наших врачей (ребенок просто боится поликлиники №2 с ее страшными облезлыми стенами). Жду ответа и действий от Министерства.
Автор: svetakukhar
9 4
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей