Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангельская блогерша предложила «ударить Годзиша»
03.05.16 12:23
4629 23
На своей странице в социальной сети популярная в Архангельске блогерша Елена Горяшина создала хештег «За что я ударила бы Годзиша».
 >
Фото: infagrad.ru
Елена Горяшина, экс-директор городской гимназии №3, а ныне популярный архангельский блогер шокировала своих читателей призывом «ударить Годзиша».

Свою нелюбовь к главе городской администрации она мотивировала высохшей на улицах грязью, а также обвинением градоначальника в гибели ребенка в канализационном люке.

Но нашлись читатели, которые увидели в обвинениях блогера признаки преступления, предусмотренного ст. 128.1 УК РФ. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления.

Они посоветовали главе города написать заявление в отделение полиции, а агрессивной архангелогородке пройти обследование у специалистов.

По всей видимости, «ударная инициатива» возникла у Елены Горяшиной после общения главы города с руководителями предприятий, в ходе которого градоначальник отметил чрезмерную доброжелательность по отношению к нему со стороны собравшихся. «Может быть пока ещё не за что ударить, поэтому вы так по доброму относитесь», — резюмировал тогда по итогам встречи Игорь Годзиш.

Как видим, ответ не заставил себя долго ждать...
Автор: isk
13 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей