Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангельский косметологический салон отделался штрафом за опасную услугу
09.07.18 10:21
1412 0
Заместитель директора по медицинской части местной космологической фирмы получил 15 тысяч штрафа за предоставление клиенту небезопасной услуги.
 >
Фото: pixabay.com
В 2016 году архангелогородка обратилась в салон, где ей была сделана процедура «Мезотерапия». Вместо омоложения клиентка получила аллергическое заболевание, а косметалогоический салон - проблемы с уголовным кодексом.

По факту оказания некачественной услуги было возбуждено уголовное дело, в процессе расследования которого выяснилось, что имело место нарушение порядка оказания «косметологической» помощи, так как подобного рода процедуры проводятся по назначению врача-специалиста и под его контролем, с первичным осмотром и постановкой диагноза.

Установлено также, что женщине инъекционно введены препараты, предназначенные для наружного применения. В результате оказания услуги, не отвечающей требованиям безопасности, архангелогородка вынуждена была пройти курс лечения в больнице с диагнозом «Аллергодерматит».

«Сотрудник салона признал вину, загладил причиненный вред и принес свои извинения, – пояснили в пресс-службе регионального следственного управления СКР. – Решением суда ему назначен штраф в размере 15 тысяч рублей».
2 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей