Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангельская область вошла в тройку лидеров по банкротству физических лиц
08.03.16 10:48
2674 2
На 29 февраля в Архангельской области зафиксировано 84 дела о банкротстве физических лиц. В отношении 57 человек ведутся процедуры по реализации имущества, у 27 северян идет процесс реструктуризации задолженности.
 >
Всего же в России к 1 марта 2016 года зарегистрировано 3487 дел о банкротстве физических лиц. Из них процесс реализации имущества идет у 2312 должников. 1175 человек пытаются реструктуризировать задолженность.

Через пять месяцев с тех пор, как закон о несостоятельности для физлиц начал действовать в стране, февраль показал прирост почти тысячи граждан, которые вступили в процедуру банкротства.

В 1761 случае инициатором банкротства выступил сам должник, в остальных - процедуру банкротства инициировал кредитор.

На сегодня в число регионов с самой большой численностью банкротов в пересчете на 1 млн населения вошли Вологодская, Новосибирская и Архангельская области. Никто не вступил в процедуру банкротства в Чукотском автономном округе, Республике Дагестан, Еврейской автономной области, Республике Крым.

С подробностями статистики можно ознакомиться здесь.
Автор: ivankonuhov
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей