Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангельская полиция разыскивает без вести пропавшего 47-летнего таксиста
27.05.15 16:04
2744 0
 >
Фото: Пресс-служба УМВД Архангельской области

Вчера в правоохранительные органы поступило заявление жительницы города Новодвинска о том, что 25 мая 2015 года из г. Новодвинск на автомашине «Мазда-3» уехал ее сын Алексеев Василий Николаевич, 1968 года рождения, который подрабатывает извозом, и до настоящего времени его место нахождения неизвестно. В связи с тем, что есть основания полагать, что разыскиваемый мог стать жертвой преступления. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление места нахождения Алексеева и всех обстоятельств происшествия.

По информации пресс-службы регионального управления МВД, на вид мужчине 45-50 лет, худощавого телосложения, рост 180 см, волосы черные, короткие, на голове была бейсболка, был одет в матерчатую куртку бежевого цвета, джинсовые брюки синего цвета.

Всех, кто располагает информацией, способной помочь следствию, просьба обратиться в следственный отдел по г. Новодвинск Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу по номеру телефона (8-818-52) 4-90-82 или в органы полиции 02.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей