Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангельские молодогвардейцы встали на защиту избитого в Казани борца с игорными заведениями
23.08.15 10:36
1572 11
 >
Многим известно, что в республике Татарстан активист «Молодой Гвардии» Эдуард Салахутдинов был избит за то, что боролся с нарушением законодательства, в частности с незаконными игорными заведениями. Эдуард занимается этой деятельностью уже 3 года и ему удалось закрыть около 500 казино в Татарстане. Теперь же он превратился из пострадавшего в подозреваемого.

24 августа в 16,00 на Суворовской площади в Москве состоится митинг. Участники акции будут требовать закрытия незаконных игорных клубов в Республике Татарстан и по всей России. Также требовать следствия по избиению активиста Эдуарда (в Республике Татарстан подобный митинг запретили). Множество мнений, комментариев и защиты идет по поводу случая с активистом «Молодой Гвардии» Эдуарда Салахутдинова. 

Депутат городской Думы Архангельска, координатор по Северо-Западному федеральному округу, руководитель Архангельского регионального отделения Игорь Аюпов:

«Как ни странно, в течении последних дней вокруг этой истории происходят странные события: сначала внезапно отпускают подозреваемых в избиении Эдуарда, ещё и правоохранительные органы по Республике Татарстан возбудили в отношении Салахутдинова уголовное дело. От имени региональных отделений МГЕР Северо-Западного федерального округа, призываю провести всестороннюю проверку и расследование происходящих событий!»
Автор: molgvardia29
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей