Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангельские офицеры-уфсиновцы сыграли с Леонидом Якубовичем в «Поле чудес»
01.07.15 11:00
2834 0
Временно исполняющий обязанности заместителя начальника Архангельской ВК Василий Касьянов и старший инспектор отдела кадров и работы с личным составом Управления по конвоированию Алла Касьянова вернулись со съемок на Первом канале.
 >

Сотрудников регионального УФСИН Аллу и Василия Касьяновых многие северяне знают не только как служащих Федеральной службы исполнения наказаний, но и как творческую семейную пару, постоянных участников концертных программ ведомства, а также городских и областных конкурсов патриотической песни.

Супруги Касьяновы решили принять участие в популярном ток-шоу. Они прошли предварительный отборочный тур, после чего получили заветную новость: пришла телеграмма о том, что их вызвают участвовать в телевизионной передаче «Поле чудес».

Для участия в программе они подготовили подарки для ведущего Леонида Якубовича и, конечно, музыкальный сюрприз.

В качестве игрока выступал Василий. По словам наших земляков, заранее тему передачи игроки не знают, а диалог с ведущим проходит в импровизированном варианте. Всё это заставило немного поволноваться. За короткий промежуток времени, пока крутится барабан, необходимо было сконцентрироваться на задании, вручить подарки и передать приветы. 

Узнать результаты игры и увидеть сюрприз супругов Касьяновых для телезрителей можно в эфире программы «Поле чудес» 4 сентября 2015 года на Первом канале.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей