Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангельские осужденные сделали музыкальный клип для конкурса «Калина Красная»
04.03.15 10:44
1457 0
 >
Отбывающие наказание в исправительной колонии №5 УФСИН России по Архангельской области в Коряжме активно готовятся к Всероссийскому конкурсу песни среди осужденных. "Калина Красная" - первый в истории России ежегодный песенный конкурс среди тех, кто находится в местах лишения свободы. Задача мероприятия не столько в том, чтобы найти талантливых исполнителей и помочь лучшим из них начать артистическую деятельность, сколько в том, чтобы донести до общества важность подобных акций, их нравственный смысл.

Осужденные Евгений Ким и Михаил Чарыяров, содержащиеся в ИК-5 регионального УФСИН, к подготовке к конкурсу относятся серьезно. Репетиции в клубе колонии проходят чуть ли не каждый день. Для победы в творческом состязании они подготовили не по одной композиции, и даже сделали музыкальные клипы.

Отбывающий наказание Евгений Ким два года назад даже дошел до финала "Калины Красной". Его сольное исполнение на всероссийском уровне получило высокую  оценку. На этот раз он планирует покорить жюри клипом на песню "Невеста", для которого было использовано его свадебное видео.  
 

 
Автор: u29
0 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей