Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Общество | Главные новости
Архангельские полицейские изъяли почти двести литров запретной спиртовой продукции
11.01.17 16:11
738 2
Под прицел стражей порядка попали так называемые косметические средства для ванн, лосьоны и другая аналогичная продукция, реализация которой приостановлена.
 >
Фото: bloknot-stavropol.ru

С 26 декабря 2016 года была приостановлена розничная продажа спиртосодержащей непищевой продукции. Накануне Нового года и в праздничные дни сотрудники полиции совместно с представителями Роспотребнадзора организовали ряд рейдов, в ходе которых проверяли торговые точки в Архангельске на предмет незаконной реализации спиртосодержащей непищевой продукции с содержанием этилового спирта более 25 (запрет не коснулся парфюмерии и стеклоомывающих жидкостей).

В отношении индивидуальных предпринимателей возбуждены административные дела по статье «Незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа. По всем фактам продолжаются проверки.

 

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
naprimer
11.01.17
22:40
Получается, что торгуют даже в месяц запрета, а когда закончится - тогда и изымать не будут, всё начнётся по новой. Главное- отчитаться, проявить решительную волю в борьбе за счастье народное. Одна показуха с этими изъятиями
 
+ +1 -
Vadimych
11.01.17
16:19
Ну и при чём тут фальсифицированный алкоголь?
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей