Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангельские приставы изъяли у черного лесоруба три бензопилы и трактор
13.05.15 10:03
1061 3
 >

Гражданин Г. осуществлял на территории Коношского района незаконную рубку лесных насаждений, за что и был осужден. По решению суда мужчина обязан теперь возместить нанесённый им материальный ущерб в размере 1,5 миллиона рублей. Кроме того, суд постановил конфисковать у «лесоруба» орудия преступления — три бензопилы и трактор.

В ходе исполнения решения суда три бензопилы были изъяты судебным приставом из отдела полиции, где временно хранились данные вещественные доказательства, а также составлен акт описи конфискованного имущества — трактора. После проведения всех необходимых процессуальных мероприятий конфискованное имущество будет передано в территориальное управление Росимущества для обращения в доход государства.

С целью взыскания материального ущерба судебными приставами в отношении должника будут применяться все предусмотренные законодательством меры.

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей