Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангельские приставы за год не дали пронести в суд 779 запрещенных предметов
03.03.15 19:39
885 0
 >
С начала года судебными приставами по Архангельской области у посетителей судов выявлено 779 запрещённых к проносу предметов. Для граждан, идущих в суд, существуют определённые правила, которые, в том числе, предусматривают перечень предметов, с которыми в здание суда вход запрещён. Выявление таких предметов у посетителей — задача судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС). Это необходимо в целях недопущения в помещениях судов чрезвычайных ситуаций.

Существующие правила нарушил житель г. Котлас, за что и был привлечён к административной ответственности. Придя в здание суда, мужчина на вопрос судебного пристава по ОУПДС, осуществляющего пропускной режим, о наличии запрещённых предметов, ответил отрицательно. Однако, при досмотре с помощью ручного металлодетектора во внутреннем кармане куртки мужчины был обнаружен складной нож.

Судебным приставом по ОУПДС в отношении гражданина был составлен протокол об административном правонарушении. Рассмотрев материалы дела, мировой судья назначил гражданину административное наказание в виде штрафа в размере 500 рублей.
Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей