Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангельские снегобайкеры по просьбе депутата повторно посетили Мудьюг
19.02.16 23:34
2521 3
К архангельским снегобайкерам из АКВ снегоходного клуба обратился депутат городского совета Александр Афанасьев с просьбой запечатлеть на фото состояние музейного комплекса на острове Мудьюг.
 >
Чтобы помочь оценить состояние музея, туда выдвинулась снегоходная группа, под координацией Алексея Вайгачева. В результате поездки были сделаны десятки фотографий, позволяющие визуально оценить состояние памятника и территории музейного комплекса.

На острове Мудьюг находится единственный в мире музей времен интервенции, здесь также расположен мемориал жертвам того периода российской истории.

- После обращения Александра Афанасьева мы решили не оставаться в стороне, а в кратчайшие сроки скоординировали действия и собрали экспедицию. Все что касается истории, культуры, духовных ценностей нашего северного края, никогда не оставляло нас равнодушными. С нами также поехали гости из столицы, которые помогали фиксировать точки для фотодокументалистики. Весь собранный материал мы передали Александру, - рассказал представитель снегоходного клуба Алексей Вайгачев.
Автор: АКВ-клуб
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей