Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангельские журналисты приняли участие в смене форума «Таврида»
26.08.16 09:51
795 0
Архангельскую область на форуме представляли корреспондент АГТРК «Поморье» Анастасия Ломакина и студентка Северного (Арктического) федерального университета Наталья Добрецова.
 >
Они были приглашены на форум после того, как успешно справились с творческим заданием ОНФ. Партнерами смены для молодых журналистов региональных и местных средств массовой информации образовательного форума «Таврида», выступили Общероссийский народный фронт и МИА «Россия сегодня».
 
Общероссийский народный фронт и МИА «Россия сегодня» подготовили для 450 представителей СМИ лекционную программу, тренинги и деловую игру.
 
«В Крым я летела словно в изумрудный город, с мечтой узнать что-то новое, а получила гораздо больше. Каждый день нас просвещали несколько лекторов. Представители ОНФ и известных СМИ охотно делились опытом и знаниями, – рассказала Анастасия Ломакина. – Я узнала, чем живут федеральные журналисты и как общественники добиваются справедливости. Особенно запомнилась лекция о борьбе с незаконной вырубкой леса, что актуально для нашего региона, так как в Архангельской области создан лесопромышленный кластер. Лектор Владимир Гутенев говорил просто, понятно и увлекательно. Открытием стала деловая игра. Организаторы подготовили по-настоящему масштабный проект. В своей дальнейшей работе буду обязательно использовать знания, полученные на Тавриде».
 
«В этом году форум вновь дал знания молодым журналистам, которые добиваются правды, но порой не знают, как донести ее до людей, – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Архангельской области Олег Коноплев. – На «Тавриде» учат разбираться в сложнейших вопросах, юридических тонкостях и не бояться отстаивать свою правоту».
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей