Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангельский бродяга получил 12 лет тюрьмы за то, что чуть не сжег своего приятеля
26.08.15 10:30
1178 1
Приговором Ломоносовского районного суда города Архангельска ранее судимый Сергей Протасов, не имеющий определенного места жительства, признан виновным в покушении на убийство, совершенном с особой жестокостью.
 >
progorod11.ru
Следствием и судом установлено: 29 марта Протасов, находясь в бытовке, расположенной у здания продуктового магазина в Архангельске, в ходе ссоры со своим знакомым – также не имеющим определенного места жительства, с целью убийства, вылил из пластиковой бутылки горючую жидкость на его голову и одежду, поджег приятеля и убежал. 

Его преступный план сработал лишь наполовину: мужчине удалось самостоятельно потушить огонь, после чего "погорельца" госпитализировали в больницу. Бродяга получил ожоги 2-й и 3-й степени, что расценивается как тяжкий вред здоровью. 

Приговором суда, с учетом предыдущей судимости, Протасову назначено наказание в виде 12 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей