Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангельский градоначальник обаял пользователей соцсетей своей непосредственностью
18.08.17 16:48
1490 5
Игорь Годзиш выложил у себя на страничке в социальной сети видеообращение к подписчикам. В ролике градоначальник улыбчив и добродушен. Он высказал слова благодарности своим читателям и поблагодарил за отзывы по поводу своей автобусной поездки.
 >
Накануне архангельский градоначальник инкогнито прокатился на рейсовом "ПАЗике" маршрута №60. Проехался полным маршрутом - от конечной до конечной. Свои впечатления от поездки он написал у себя на страничке в соцсети, которую называет личным блогом. К текстовой записи он прикрепил видеоролик. 

- Благодарю всех своих подписчиков за внимание, оказанное к моим поездкам в городском общественном транспорте. Я внимательно читаю ваши комментарии – заинтересованные, неравнодушные и даже шутливые. Какими бы они не были, их наличие говорит о том, что моя работа действительно вам интересна. А это значит, что я буду продолжать в том же духе и как и прежде делиться с вами самыми яркими моментами. Оставайтесь на связи, - написал Игорь Годзиш. 


3 2
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Лучший комментарий
Boater для Kirill K.
18.08.17
22:45
"У вас ус отклеился" (с) Так операторы тоже были в темных очках, с усами и в черном. Три оператора, режиссер и градоуправитель не вызвали подозрения в утреннем автобусе.
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
vandal
21.08.17
09:02
Ну чё вы как маленькие, это ТриДэ очки....в них сиденья самолётные, откидные и кондуктор чай, кофе и даже тёплые пледы предлагает в дороге....
 
+ 0 -
Fialka для Kirill K.
19.08.17
13:11
Да ладно вам, человек ещё только в самом начале своего спецагентского пути...))
 
+ 0 -
Коля Т. для Boater
19.08.17
11:07
Boater, и самое главное-никак не повлияли на качество обслуживания.Как мимо остановок ездили,так и с Гошей проехали.А могли бы и на хер послать и из автобуса выгнать.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (5)