Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангельский край засветился в британском парламенте на брифинге по делу Скрипалей
09.10.18 16:15
2355 7
В британском парламенте прошел брифинг, на котором депутат Боб Сили представил результаты расследования Bellingcat и The Insider. По их данным один из причастных к отравлению Скрипалей родом из Устьянского района Поморья.
 >
Фото: theins.ru
СМИ России и Британии сегодня следили за брифингом, который прошел в британском парламенте. На нем было объявлено, что за Александром Петровым, одним из подозреваемых в отравлении семьи Скрипалей в Солсбери, скрывается некто Александр Мишкин. Самое интересное, что родом последний из посёлка Лойга Устьянского района Архангельской области. В парламенте показали даже свежие фотографии улицы, на которой жил Мишкин, а также его настоящий паспорт. 

По данным расследования, в 2003 году наш земляк закончил военную академию, имя которой пока не уточняется. ГРУ завербовало его ещё до поступления в это учреждение. Однако к участию в операциях его начали привлекать в 2011-2013 годах.

На Мишкина расследователи вышли через его фальшивый паспорт на имя Александра Петрова. Паспорт был связан с телефонным номером, который, в свою очередь, был зарегистрирован в доме, расположенном напротив общежития военной академии.



Сообщается, что авторы расследования даже съездили в устьянскую деревню, жители которой узнали в фотографии «Александра Петрова» Александра Мишкина.

Сейчас в Лойге живет около 700 человек. Одна из них, Нина Федоровна Мишкина, является бабушкой Александра Мишкина. Она приехала в Лойгу с первой волной поселенцев в начале 1950-х. Нина Мишкина - основатель местного медпункта, с конца 90-х женщина на пенсии, а 25 сентября этого года ей исполнилось 90 лет.
0 10
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Лучший комментарий
Василий П.
09.10.18
21:08
показывают паспорт ,а номер убран или замазан.Видимо после того как амеры лопухнулись с ракетой бука и подставили холандцеврешили номера не показывать
 
+ +2 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Fialka
10.10.18
08:14
Не терялись бы - под эту тему такой туризм развернуть можно!...) "На наших лужах вырастают настоящие шпиены!"))
 
+ 0 -
naprimer
10.10.18
00:35
Это напоминает, как убегал господин Корейко, при появлении отравляющих веществ без противогаза вы поражены, особенно те, кто это отравляющее вещество доставил. А зачем, если любой мигрант за сотню фунтов грохнет кого угодно, это там и запрещено упоминать, женщине-депутату угрозы убийства за то, что выступила против мигрантов-педофилов
 
+ +1 -
naprimer для Василий П.
10.10.18
00:27
Это не амеры, им это глубоко по барабану. Все последние фейки с поддельными документами распространяет кучка дегенеративных п.ров- т.н. "конфликт тим", здесь их чморили, это привычно для всяких навальнят, теперь достоверные источники в Киеве: карпук-левиев, эксперт мортис, фотки и ссылки нельзя размещать, может сойти за пропаганду п.ров. по адресу уже даже самый непримиримый тв-канал нашёл просто однофамильцев
 
+ 0 -
Показать все комментарии (7)
Общество | Лента новостей