Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангельский лихач, бросивший в кювете сбитого пешехода, поработает на государство
13.09.17 19:05
1320 1
Мировым судом архангелогородец признан виновным в оставлении человека в опасности. ДТП, в результате которого пешехода выбросило с дороги в кювет, произошло еще осенью прошлого года.
 >

Следствием и судом установлено, что мужчина, двигаясь на автомобиле по автодороге к поселку Васьково, допустил наезд на пешехода, которого от удара отбросило в кювет. Никаких мер к его поиску и вызову экстренных служб для оказания помощи водитель не предпринял.

Более того, архангелогородец скрылся с места ДТП, всячески пытаясь при этом скрыть сам факт правонарушения и спрятать автомобиль.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде исправительных работ на срок 10 месяцев с удержанием 15 процентов из заработной платы в доход государства.

Приговор суда в законную силу еще не вступил. 

 

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
naprimer
14.09.17
01:12
Максимально толерастное решение к попытке убийства на дороге. Оправдывали в столице нарушителей, теперь и у нас, дорожный террор для нынешних становится обычным методом возможного безнаказанного убийства. В ближайшее время- и псиный террор легализуют
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей