Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Отбывающий срок архангельский маньяк-педофил Бушуев вновь предстанет перед судом
09.06.16 16:44
2578 3
Приговоренный ранее к 25 годам заключения известный в Архангельске садовод-озеленитель обвиняется в убийстве еще троих детей в возрасте 11-15 лет. Преступления были совершены в конце девяностых - начале нулевых.
 >
По версии следствия, в конце 90-х Александр Бушуев завел на свой дачный участок несовершеннолетних мальчиков. Юных пленников пенсионер удерживал в одном из зданий. Затем, изнасиловав их, убил. Он же в 2002 году пригласил к себе в гости на дачу 15-летнего сына знакомого и, получив отказ на предложение совершить с ним акт мужеложства, убил юношу, а тело расчленил.

Напомним, по приговору Архангельского областного суда Бушуев отбывает 25-летний срок за совершенные в 2000–2001 годах убийства.

По новым эпизодам преступлений утверждено обвинительное заключение. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Исакогорский районный суд города Архангельска, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.
0 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей