Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангельский почитатель Ольги Бузовой ответил на нападки хейтеров
15.04.19 11:42
2590 4
В минувшую субботу поп-дива разместила на своей страничке в соцсети видео с участием архангелогородца. Вскоре инфоповод подхватили некоторые федеральные СМИ, однако выставили и мужчину, и певицу в невыгодном для них свете.
 >
Журналисту News29 Алексей, мужчина, который фигурирует на видео Ольги Бузовой, рассказал о своей любви к творчеству поп-дивы. Примечательно, что архангелогородец фанатом Бузовой себя не считает. «Я восхищен её стремлением быть в центре внимания. Мне кажется, что глубоко внутри она очень одинокий человек», – рассказывает Алексей.

Во время концерта мужчина подарил Ольге Бузовой шикарный букет из 101 розы. «На видео не мой букет, а цветы фанатки. Когда я подарил Оле гигантский букет, она была восхищена! После концерта мне удалось пообщаться с певицей, и я прочитал ей стихотворение. Ольга решила этот момент запечатлеть на видео. Я очень волновался! А то, что некоторые потом писали, что якобы Бузова пренебрежительно ко мне отнеслась – это всё враньё!», – делится впечатлениями Алексей.


К слову, мужчина уже не первый раз присутствует на концерте Ольги Бузовой. В прошлом году Алексей преподнес любимой певице яркий букет цветов.

Напомним, концерт Ольги Бузовой проходил в архангельском клубе М-33 13 апреля. В своем Инстаграме поп-дива назвала его настоящим сумасшествием. Кстати, в этот же день проходил в областном центре и концерт рэпера Басты. В архангельском аэропорту Василий Вакуленко и Ольга Бузова встретились и сфотографировались на память.
1 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Василий П.
16.04.19
07:54
кудой не каснись везде масквабадсвкий мусор! ужой и в мм 33 завезли и не хкто не возмущаеться .митинги и петенги не устраивает.Вот шелупонь
 
+ 0 -
Mikhail K.
15.04.19
19:53
Опять тема московского мусора...
 
+ 0 -
Проза Б.
15.04.19
12:31
На боцмана нашего похож)))
 
+ 0 -
Показать все комментарии (4)