Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангельский полицейский попал под следствие за серьезное ДТП с пострадавшим
03.03.15 13:00
3272 1
 >
Фото: echosevera.ru

В региональном управлении МВД назначена служебная проверка в связи с возбуждением уголовного дела в отношении оперуполномоченного УЭБиПК УМВД России по Архангельской области. В действиях полицейского усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.1ст.264 УКРФ - нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

Напомним, 15 ноября 2014 около полуночи на 1–м км автодороги Архангельск–Новодвинск находящийся вне службы сотрудник полиции, управляя автомобилем «Мицубиси», выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем  «Опель–Астра». Согласно представленному на днях экспертному заключению, травмы, полученные в результате ДТП водителем автомобиля «Опель» расцениваются как тяжкий вред здоровью. Данное обстоятельство  явилось основанием для принятия в отношении полицейского соответствующего процессуального решения, пояснили в пресс-службе регионального управления МВД.

В случае если вина сотрудника будет доказана, он будет уволен из органов внутренних дел, а также понесет наказание в соответствии с действующим законодательством.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей