Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Роспотребнадзор запретил на 3 месяца ночные дискотеки в «Летнем саду» Архангельска
15.12.17 14:29
2984 5
Сотрудники управления Роспотребнадзора по Архангельской области провели проверку ресторана «Летний сад». Поводом послужили жалобы жителей окрестных домов на шум музыки в заведении.
 >

Специалисты надзорного ведомства установили, что в ресторане «Летний сад» дискотека продолжается после 23 часов, что является нарушением санитарных норм. Дело в том, что включать громкую музыку в заведениях, которые располагаются в жилых домах, можно только до 11 часов вечера.

30 ноября Ломоносовский районный суд признал руководство ресторана виновным в совершении административного правонарушения и приостановил работу дискотеки после 23:00 на 90 суток. Аналогичная ситуация была пару лет назад, тогда заведение также прикрыли на несколько месяцев из-за шумных ночных гуляний.

В случае, если дискотеки в неположенное время будут продолжаться, жители могут обращаться к судебным приставам, которые осуществляют контроль за исполнением решения суда.

Добавим, что заведение давно известно в Архангельске криминальными скандалами. Так, на минувшей неделе там прогремела стрельба, а летом произошла драка, в ходе которой мужчина был госпитализирован

1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Лучший комментарий
Boater
15.12.17
15:19
Да всю это клоаку надо запретить к черту!
 
+ +3 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Kirill K.
16.12.17
21:29
И да, думаю, никто не расплачется, если все "зады" позакрывают к черту. Они по уровню не намного приличнее наливаек в 2 стула. Вы не поверите, там попадаются тетеньки, готовые на съём в сауну, ради "заодно и помыться", потому что живут без удобств))) Думал, мне анекдот рассказывают, ан нет, чистая(грязная) правда. Фу***.
 
+ 0 -
Kirill K. для Kirill K.
16.12.17
21:23
И да, я тоже
 
+ 0 -
Kirill K.
16.12.17
21:22
Специалисты Роспотребнадзора настолько не образованы, что не знают , что в Архангельской области с 2003 года ограничение до 22.00, а не до 23.00. И с прошлого года до 07.00 утра в буднр и до 10.00 в выходные. А авторы повторяютту чушь, вводя в заблуждение читателей и давая право гнуть пальцы разным любителям "праздниккаждыйдень" в жилых домах. У нас и половина полиции административный кодекс не открывала. Страна неучей и лентяев при должностях и погонах, получающих посты по блату или в
 
+ 0 -
Показать все комментарии (5)
Новости по теме | Лента новостей