Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангельский священник призвал Фатиму Хадуеву к искреннему покаянию
22.01.15 18:33
1800 15
 >
Выступления разномастных магов, колдунов, экстрасенсов духовно и физически калечат людей. Об этом заявил руководитель епархиального отдела по взаимоотношениями Церкви и общества игумен Феодосий (Нестеров), комментируя запрет выступления экстрасенса Фатимы Хадуевой в Архангельском городском культурном центре, сообщает пресс-служба Архангельской епархии.

«Священникам Архангельской епархии приходится постоянно сталкиваться с подобными случаями. Лечение и реабилитация граждан, пострадавших от оккультных методик, занимают годы. Иногда помощь оказать просто не удается — когда в результате воздействия колдуна, экстрасенса человек совершает самоубийство», - отметил игумен Феодосий.

«Организаторы «шоу» Фатимы Хадуевой пытаются перенести ее выступление на весну, но пусть они знают, что общественность города и епархия приложат все усилия, чтобы не допустить демонического зрелища. Поэтому людям, уже купившим билеты, лучше их сдать заранее. Не подвергайте свою жизнь и здоровье опасности», - подчеркнул священник.  

«Что касается обращения Фатимы Хадуевой, то хотелось бы отметить, что никто не отрицает, что она сотворена по образу и подобию Божию и совершала в своей жизни добрые дела. Только образ Божий тускнеет, когда человек начинает поклоняться демоническим силам или пользоваться их «услугами». Неужели, Фатима не знает, что колдуны, маги и экстрасенсы всегда отлучались на долгий срок от Церкви за свои сатанинские деяния, пусть и с самыми "благими намерениями".

Апостол Павел пишет: "Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси, …" (Гал.5:19,20). Все чародеи, волшебники, экстрасенсы во все времена говорили о своей вере в Бога, но благодать Божию трудно "потрогать руками". "Бог гордым противится, а смиренным дает благодать" (Иак.4:6).

Очень больно за обманутых и соблазненных людей!
Когда Вас, Фатима, поймал лукавый дух?
Только глубокая вера и искреннее покаяние смогут вырвать человека из обольщения диавола.
И Вы это все знаете!
Дай Господи, Вам обрести Истину и спастись», - заключил отец Феодосий.
Автор: mission
0 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей