Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангельский тяжелоатлет попался на контрабанде запрещенных анаболиков
01.04.15 14:00
1930 3
 >
Фото: rad07.com
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники регионального управления госнаркоконтроля задержали жителя Северодвинска, который занимался контрабандой запрещенных веществ с территории Республики Беларусь, а именно анаболических стероидов.

Данный препарат спортсмен заказал на одном из Белорусских сайтов, чтобы улучшить свои спортивные показатели в тяжелой атлетике, увеличить свою мышечную массу в ускоренном темпе, однако препарат, который он собирался для этого использовать, нелегален, сообщает пресс-служба антинаркотического ведомства.

По одной из версий он выпускается для животноводческих предприятий. Его вводят, например, коровам для увеличения их массы. Для человека этот анаболический препарат вреден и на территории России запрещен. В отношении северодвинского спортсмена возбуждено уголовное дело по статье "Контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих и других запрещенных веществ на территорию страны".
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей