Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Общество | Главные новости
Архангельский тракторист поразил зрителей Первого канала в новом шоу Якубовича
09.10.17 12:17
3352 1
Степан Кузнецов работает в Архангельске инструктором по дорожно-строительным машинам. В эфире Первого канала он с помощью экскаватора открыл бутылки с минеральной водой, разлил воду по стаканам и порезал торт.
 >

Одной из новинок телесезона на Первом канале является передача Леонида Якубовича «Я могу». В ней появляются люди со всей России, обладающие невероятными способностями. В последнем выпуске программы виртуозным владением экскаваторной стрелой всех поразил житель Архангельска.

Впервые в кабине экскаватора Степан Кузнецов оказался ещё в начальных классах, когда папа посадил его в машину и показал, как рулить. С тех пор архангелогородец отточил искусство владения экскаваторной стрелой до совершенства.

«Когда в семье узнали, что я еду на Первый канал, дети естественно обрадовались. Супруга отнеслась к «командировке» на телевидение с настороженностью и ждет меня быстрее домой», - поделился с телезрителями тракторист.

Зрителям было продемонстрировано видео, в котором Степан с помощью экскаваторного ковша открывал бутылки с минеральной водой. Затем, с помощью прикрепленного к ковшу ножа, он нарезал торт на несколько кусочков и положил один из них лопаткой на тарелку.

Время, потраченное Степаном на открывание пяти бутылок с водой, оказалось рекордным. Архангелогородцу был вручен соответствующий сертификат и денежный приз от Леонида Якубовича. 

 

 

20 2
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Vadimych
09.10.17
13:41
Оказался за кабиной экскаватора?))) Папа тот ещё наставник. )
 
+ 0 -
Новости по теме | Лента новостей
реклама