Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангельскому людоеду грозит пожизненное лишение свободы
29.10.19 14:51
3886 2
За год ранее судимый за два убийства архангелогородец лишил жизни ещё трех мужчин, останки которых употребил в пищу. Сейчас людоеду грозит пожизненное лишение свободы.
 >
Фото: pixabay.com
В Архангельский областной в суд для рассмотрения по существу передано уголовное дело в отношении 51-летнего архангелогородца. Он обвиняется в убийстве трех лиц в целях использования тканей потерпевших, так как в уголовном кодексе РФ отдельной статьи за каннибализм нет. Архангельскому людоеду грозит лишение свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненное лишение свободы.

Отметим, что сначала мужчину подозревали в убийствах, но потом во время общения со следователем он признался, что останки жертв он варил и употреблял в пищу.

В пресс-службе регионального следственного управления СКР News29 пояснили, что ранее архангелогородец в разное время уже привлекался к уголовной ответственности за два убийства, которые были совершены в разное время. До этого в его "послужном списке" были кражи. Таким образом, всего за свою криминальную карьеру мужчина лишил жизни пять человек. 

Видео: пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по АО и НАО
4 1
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Andy10
31.10.19
23:01
Мечта . Не жизнь. Четырехразовое питание , спокойный сон , смена белья каждую неделю , бесплатное лечение , подарки от еспч. Кто из вас живет лучше ?
 
+ 0 -
kemastreet
29.10.19
16:30
Тут надо сажать тех кто расследовал первое убийство.
 
+ 0 -
Новости по теме | Лента новостей