Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангельскому маньяку-педофилу Бушуеву приписывают еще несколько убийств детей
17.05.16 09:16
4172 17
Осужденного на 25 лет Александра Бушуева обвиняют на этот раз в похищении несовершеннолетнего, педофилии и убийстве трех мальчиков в возрасте 11-15 лет. Все преступления были совершены в конце девяностых, начале двухтысячных.
 >
Фото: tv29.ru

По версии следствия, в 1997 и 1999 г.г. вблизи Лахтинского шоссе в городе Архангельске Бушуев под вымышленными предлогами завел на свой дачный участок несовершеннолетних мальчиков. Юных пленников пенсионер удерживал в одном из зданий. Затем изнасиловав их, убил, заметая таким образом следы преступления. Тела детей он спрятал в лесу, недалеко от своего дачного участка.

В 2002 году Бушуев пригласил к себе в гости на дачу 15-летнего сына знакомого. Получив отказ на предложение совершить с ним акт мужеложства, мужчина убил юношу, а тело расчленил.

В результате работы, направленной на раскрытие преступлений прошлых лет, а также благодаря современным возможностям экспертиз, установлена причастность Александра Бушуева к вышеуказанным преступлениям, отметили в пресс-службе регионального следственного управления. К слову, сам обвиняемый вину в инкриминируемых ему преступлениях в ходе допросов не признал.

Напомним, в 2011 году Александр Бушуев был признан виновным в совершении разбойного нападения, кражи и убийстве четырех человек. Суд приговорил известного в городе садовода-любителя, оказавшегося сексуальным маньяком, к длительному тюремному заключению.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей