Авиакомпания «Россия» обновила питание на рейсах, вылетающих из Санкт-Петербурга
05.02.19 19:00
2211
0
Презентация бортового меню прошла в городе на Неве 5 февраля. Над новыми рационами в авиакомпании работали более 3-х месяцев, в ходе согласования для менеджмента перевозчика было проведено три дегустации.
Качественные изменения коснулись закусок, десертов, горячих блюд и порционной продукции.
В меню учтены актуальные тенденции азиатской кухни (угорь горячего копчения с соусом терияки, каша на кокосовом молоке), представлены классические рецепты русской кухни (бефстроганов с картофельным пюре, ростбиф с чесночным соусом, сырники), а также добавлены европейские акценты (тартар из лосося, лазанья с мясным соусом, сырное ассорти с гарниром из инжирной мастарды).
Карта меню пополнилась различными десертами — в разных вариантах можно встретить зефир из черной смородины, чизкейк с маком, профитроли с начинкой из пралине.