Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Автомобилист-должник из Архангельска после встречи с приставами стал пешеходом
04.12.15 13:35
1130 1
Судебные приставы Архангельской области и сотрудники ГИБДД продолжают совместные мероприятия по выявлению должников среди водителей автотранспортных средств.
 >

Житель областного центра был остановлен сотрудниками госавтоинспекции за нарушение правил дорожного движения на Северодвинском шоссе. Проверяя автонарушителя по базе данных должников, выяснилось, что за гражданином К. числятся неоплаченные штрафы ГИБДД. Информация об этом была передана судебным приставам.

После получения информации судебные приставы незамедлительно выехали на место задержания автонарушителя. Выяснилось, что неоплаченные штрафы — не единственные долги гражданина. Мужчина — злостный должник по алиментам. Он задолжал своему ребенку 70 тысяч рублей. К тому же, на автомобиль «Опель Астра» судебным приставом-исполнителем ранее был наложен арест. Однако после этого мужчина стал скрываться, его местонахождение длительное время установить не удавалось. Но, как гласит известная пословица — «сколько верёвочке не виться...»

В результате, автомобиль должника был изъят судебными приставами и на эвакуаторе перевезён на стоянку, а нарушитель продолжил путь по Северодвинскому шоссе пешком.

Напомним, совместные мероприятия двух ведомств по выявлению должников среди водителей автотранспортных средств проходят в Архангельске на постоянной основе. Автолюбителям-должникам, не оплатившим свои долги, стоит подумать, что лучше — оплатить или быть остановленным на дороге и лишиться автотранспорта.

УФССП России по Архангельской области напоминает, узнать о задолженностях можно с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» - на сайте ФССП России или УФССП России по Архангельской области.

Интернет-ресурс также даёт возможность, не отходя от компьютера, погасить задолженность, выбрав удобный вариант оплаты: через электронные платёжные системы или, распечатав квитанцию, для оплаты в сберкассе или на почте. Останется только уведомить об оплате судебного пристава-исполнителя, предъявив платежный документ.

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей