Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Без торговых центров никуда: рядом с парком за «Русью» откроется гипермаркет одежды
01.08.18 11:01
1350 3
В Архангельске продолжается строительство новой зеленой зоны в рамках федеральной программы. Одновременно в непосредственной близости с будущим парком заканчивается возведение торгового центра, на нем уже появилась вывеска.
 >
Фото: News29
Фото: News29
В областном центре продолжаются работы по строительству парка за кинотеатром «Русь». Сейчас идет прокладка ливневой канализации и работы по монтажу кабельных линий системы освещения. Согласно графику, сдать объект подрядчик должен уже 1 октября.



Новая зеленая зона вплотную прилегает к строящемуся в непосредственной близости торговому центру. В соцсетях горожане опасались, что парковка нового магазина займет часть парка. Однако в мэрии это мнение опровергли.



Кстати, строительство ТЦ началось ещё в 2013 году. Застройщиком выступает фирма «Бизнес-Инвест». В её учредителях значатся Виталий Попаренко, которому принадлежат несколько местных радиостанций, и депутат областного Собрания Александр Дятлов. Кстати, последний — один из владельцев кинотеатра «Русь».

Сроки сдачи объекта переносились неоднократно. Последний раз, когда на стройке ещё висел информационный плакат, дата окончания работ была обозначена, как 2017 год.

Сейчас на месте будущего ТЦ строительного забора и информационных аншлагов нет. На сайтах уже появились объявления о сдаче площадей в аренду. Согласно им, ввод объекта в эксплуатацию запланирован на это лето. На здании уже появилась вывеска - «Гипермаркет одежда и обувь». Обещают открыть и продуктовый отдел. На сайтах информагентств собственники нового ТЦ уже проводили конкурс по выбору названия магазина.

Таким образом, к осени жители этого района получат новый торговый центр, а также парк, где можно будет отдохнуть после шоппинга.
0 3
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для Polyglot
01.08.18
13:04
Polyglot, а толпы богатого народа куда в Архангельске ходят?
 
+ 0 -
Polyglot
01.08.18
11:49
К сожалению, архангелогородцы нищают день за днем, поэтому в этом гипермаркете будут ходить толпы бедного народа, как в "Макси".
 
+ 0 -
Оксана Б.
01.08.18
11:19
Это не Планета одежды,а Планета секондхэнда и одежды подпольного сомнительного производства
 
+ 0 -