Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Более 379 тонн рыбы отправлено на экспорт из Архангельской области
10.04.19 10:17
1632 5
Госинспекторы регионального управления Россельхознадзора в первом квартале 2019 года отправили на экспорт треску и пикшу. Экспортерами стали рыбодобывающие предприятия Архангельской области.
 >
Фото: pixabay
Рыбопродукция от архангельских рыбопромышленников пользуется стабильным спросом во многих странах мира. На этот раз улов северных морей отправился в США и Китай автомобильным транспортом до порта Санкт-Петербург, далее – морем; а в Польшу - автомобильным транспортом.

При досмотре рыбопродукции установлено соответствие представленным документам, а также нормам температурного режима при хранении и в толще товара.

Всего было досмотрено и аттестовано 16 единиц автотранспортных средств на возможность погрузки рыбопродукции, особое внимание было уделено соблюдению температурного режима.
0 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
10.04.19
20:08
Да пусть экспортируют. Только вот цены в Архаре на треску, что то уж больно кусаются. А архангелогородец без трески, это же как бы вроде и не "трескоед" выходит. )
 
+ 0 -
Mikhail K.
10.04.19
13:58
Они нам санкции, а мы им рыбку... Власть уродов
 
+ 0 -
fantazer
10.04.19
12:03
Рыбка с червями) А по той цене, что предлагают, лучше мяса купить, правда оно напичкано всякой дрянью.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (5)
Общество | Лента новостей