Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Больше 10 тысяч северян не могут выехать за границу из-за долгов
02.03.18 11:03
824 0
В настоящее время ограничение на выезд за границу действует в отношении 10889 жителей Архангельской области и Ненецкого автономного округа.
 >
Фото: bns-32.ru
Так по решению суда мужчина был обязан возместить предпринимателю стоимость проведённых с автомобилем должника работ в размере 12480 рублей, однако добровольно расставаться с деньгами мужчина не захотел.

В рамках возбуждённого в отношении мужчины исполнительного производства
судебный пристав, сделав запросы во все регистрирующие органы, установил, что должник официально нигде не работает, источников дохода не имеет и имущества за ним никакого не зарегистрировано. 

Но погасить долг мужчине всё же пришлось, а побудило его к этому желание съездить в отпуск за границу. Вот только покинуть территорию России он бы не смог, так как был ограничен судебным приставом в праве выезда за пределы страны. Поэтому, запланировав семейный отдых в тёплых странах, должник поспешил рассчитаться с задолженностью. Кроме того, за неисполнение судебного решения в установленный законом срок ему пришлось заплатить исполнительский сбор в размере одной тысячи рублей.

            
Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей