Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Сексуальному извращенцу из Архангельска дали 14 лет за убийственные игры с подругой
17.05.19 15:36
3823 5
45-летний житель областного центра довольно изощренным способом избавился от своей сожительницы. Ближайшие 14 с лишним лет он проведет в тюрьме.
 >
Фото: pixabay
Преступление было совершено в ночь с 10 на 11 июня 2018 года в одной из квартир дома по проспекту Ленинградский.

Архангелогородец решил расправиться со своей подругой. Убийство было совершено довольно извращенным способом. Жертве через голову были обвязаны руки и ноги, сделано это было таким образом, чтобы при разгибании ног в коленях петля вокруг шеи затягивалась. Изуверская пытка, которую подсудимый трактовал как жесткие сексуальные игры, привела к смерти подруги от нехватки кислорода.

В суде мужчина заявлял, что женщина сама попросила его об этом. Присяжные заседатели версии мужчины о согласии жертвы на такое насилие над собой не поверили и признали его виновным и незаслуживающим снисхождения.

Приговором суда архангелогородцу назначено наказание в виде 14 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу, - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
0 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
SG29 для Boater
18.05.19
18:25
Всё сложно /Лодочник/, недавно была передача по ТВ про БАТЮ/Генерал Рохлин Лев Яковлевич/, так, аж по сердцу резануло за БАТЮ, кто убил БАТЮ непонятно по сей день?! По любому ТВАРИ.
 
+ 0 -
Boater для SG29
18.05.19
09:48
Я так понимаю, что ему дали, как за умышленное убийство, тогда как он настаивал, что это непредумышленное. Срок был бы меньше. Вряд ли он хотел от нее избавиться таким странным способом. Но так то да, сам виноват.
 
+ 0 -
SG29 для Boater
18.05.19
02:12
Извращенство, на самомом деле. Но вопрос по году: накинуть петлю, как в ЧРИ на допросе, может опять - крышу снесло... Эти БД, никого не отпускают, помнишь, как застрелил через глазок ВЕТЕРАН ЧРИ. Государство стёрло ВОЙНУ, вот и рвёт /башню.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (5)