Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Большинство читателей News29 высказались против установки памятника Иосифу Сталину
29.10.16 23:17
1300 32
На официальной странице News29.ru в социальной сети «ВКонтакте» завершился опрос на тему возможного появления у нас в городе бюста вождю народов. На вопрос «Как Вы относитесь к установке памятника Сталину в Архангельске?» ответили 222 наших читателя.
 >
Фото: news.allcrimea.net
56,3% участников голосования отрицательно относятся к инициативе коммунистов, которые планируют открыть скульптуру ко дню Октябрьской революции. "Памятник поставят - и сразу жизнь наладится? Что изменится-то? Кроме балагана и раздора ничего эти выдумщики не добились", - пишет пользователь под ником Fialka. Можно предположить, что среди выбравших именно этот вариант ответа есть люди, подписавшие петицию против появления памятника в городе.

30,6% опрошенных полагают, что в установке памятника вождю народов нет ничего плохого. "Да как все не хотят понять, что без Сталина никакую ВОВ не выиграли бы. Нас натурально хотели стереть с лица земли за то, что народ смог объединиться и скинуть власть финансовых воротил, нас в те времена реально боялись", - считает Ян Б.

13,1% читателей сайта дали понять, что им все равно, будет или нет установлен монумент Сталину в Архангельске. 

Подписывайтесь на нашу официальную страницу в соцсети и следите за новыми опросами.
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
ostolop
01.11.16
14:19
У недовольных народной памятью о Сталине есть возможность уничтожить эту память. Постройте общество более справедливое, чем построил Сталин, создайте промышленность и науку лучшую в мире, как создал Сталин, дайте России могущество, которое дал ей Сталин — и память народная о Сталине исчезнет, а помнить будут вас. Сталин — тысячекратно оболганный «демократами», стал в народной памяти олицетворением порядка и справедливости. Таким и останется.
 
+ 0 -
Наталья Ш. для Анатолий Ш.
31.10.16
14:40
Анатолий, Вы правы на 100%. Мне вообще дико слышать, что такое возможно. Увы, история многих ничему не учит. А заслуги наших дедов приписываются Сталину. Войну выиграл не Сталин, а народ и армия. И не благодаря, а вопреки Сталину и иже с ним.
 
+ 0 -
ostolop для 0vod
31.10.16
12:05
А "не любитель" Сталина сидит за компом российского происхождения буржуазной закваски с напаренным горшком репы. Хоть Вы и причисляете себя к умным, но Михалев И. поумней и талантливей Вас будет.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (32)
Скрыть все комментарии
Новости по теме | Лента новостей