Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Брошенная на проспекте Ломоносова «Газель» несколько лет мешает уборке улицы
31.01.18 16:38
3162 11
Не один год в Архангельске напротив дома №177 по проспекту Ломоносова стоит грузовая «Газель». Автомобиль не только впустую занимает парковочное место, но и постоянно мешает уборке улицы.
 >

Уже несколько лет на проспекте Ломоносова стоит грузовая «Газель». У автомобиля отсутствуют номера и спущены шины. Все эти годы брошенный транспорт мешает уборке улицы. На боковом стекле машины есть объявление о её продаже. Хозяин сказал, что готов отдать «Газель» за 20 тысяч рублей, по цене металлолома. Владелец заявил, что автомобиль снят с учета, припаркован по правилам и выполняет свои функции, мужчина там хранит свои вещи. Убирать в другое место он её не собирается.

В ГИБДД пояснили, что добиться эвакуации такого автохлама можно только через суд. Подать иск могут как жильцы окрестных домов, так и коммунальщики, ведь машина мешает уборке дороги.


 

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
vandal для Boater
31.01.18
23:46
Boater, вон рядом мечеть открывают, пускай хозяин потом доказывает, что не состоит в банде "кришнаиты свободного сульфата"
 
+ 0 -
Евгений И. для Boater
31.01.18
23:04
Boater, я более скажу когда форум был Арктический то ее там не было---кто не верит пусть посмотрят архивные видео, там дорога свободна, ее просто мчс на MAN на жесткую сцепку и во дворы утащили, потом обратно вернули...могут когда надо.
 
+ 0 -
Boater для vandal
31.01.18
21:29
vandal, "антитеррор" первое, что пришло в голову. А не могут убрать и кивают на суд, потому, что никому ничего не надо. Поставил бы под другими окнами другого дома, убрали бы без всяких судов.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (8)