Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Бывший архангельский папарацци предложил свой вариант животного символа АЦБК
26.02.16 00:43
3186 34
АЦБК до конца марта продолжит приём заявок на конкурс эскизов животного символа комбината. За право стать автором необычного образа градообразующего предприятия Новодвинска решил побороться житель Геленджика, некогда живший и работавший в Поморье.
 >

Александр Бочнев большую часть жизни прожил в городе бумажников, и даже не один год проработал на Архангельском целлюлозно-бумажном комбинате, его родители всю жизнь работали на этом предприятии и сейчас на пенсии, сестра Екатерина и по сей день трудится на градообразующем комбинате. News29 уже писал о том, как его фото с курортной белкой вышло на обложках тетрадей, выпущенных к юбилею комбината.

Сейчас Александр, который уже более 6-ти лет живёт в Геленджике, решил отправить свои эскизы на конкурс животного символа АЦБК. Саша надеется на победу в конкурсе. Он стал автором не одного, а сразу трёх вариантов символики.

На суд жюри он предложил две белки и одного зайца. Если одна из белок - это просто бумажное оригами, то остальные символы включают в себя символику герба города, так называемую снежинку (вид ёлки с верху), а в зайца автор даже постарался вместить рулон бумаги. Бумми - такое имя Бочнев дал своему символу.

Напомним Александр Бочнев, в прошлом известный архангельский папарацци, сейчас трудится в кубанских СМИ.

Автор: 007
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей