Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Бывший архангельский папарацци сказал свое «последнее слово» об Илье Азовском
16.01.16 10:08
5227 28
Фотограф и журналист из Геленджика Александр Бочнев, долгое время живший и работавший в Архангельске, прокомментировал отказ от «последнего слова» в суде главного редактора газеты «Правда Северо-Запада» и интернет-издания «Эхо Севера» Ильи Азовского.
 >
- Намедни отмечая День печати, услышал по радио песню группы «Технология» - «Последнее слово». Следил за новостями из суда о «Витязе в песцовой шубе» Илье Азовском. Ужасно жалко друга, товарища и шефа, под редакторством которого я когда-то работал, служа вере и «Правде Северо-Запада» более 5-ти лет.

Более адекватного главреда и «хронического опозиционера» в одном лице я ещё не встречал. Планёрки в редакции с его участием проходили как увлекательное зрелищное шоу. В его колоде всегда появлялись новые козыри и правда о том или ином короле или «шестёрке». Он страшно ненавидел ложь и терпеть не мог её от подчинённых. При этом был всегда выдержан, педантичен, свободолюбив и, иногда, - суров.

На память приходит случай. Будучи работая в СМИ города Геленджика во время наводнения на Кубани в июле 2012 года, снимаю трубку телефона и слышу знакомый голос: «Бочнев, это Азовский, ты жив?! Слушай, у вас там под Геленджиком дети с Поморья в 3-х здравницах не выходят на связь, помоги разыскать, узнай, что с ними, как они там, у меня сердце болит за каждого!». Я, бросив все дела, поехал на поиски «горе пионеров», попавших в стихию. Оказались все живы и здоровы. До случившейся проблемы 2700 километров, а у него сердце за каждого болит! Узнав, что все нормально, он искренне радовался.

Ни за что не поверю, что он как мусульманин, почитающий Коран, как медийная личность и политик мог связать себя с наркотиками. Это какой-то бред. За многие годы, что мы знакомы, Илья Азовский не разу не был мною замечен в употреблении наркотиков. Считаю это ложью и провокацией. В наше нелегкое время так просто прилюдно любого окатить грязью. Но, братцы служители фемиды - имейте совесть! Не до такой же степени, чтобы лишать невиновного свободы!

Искренне надеюсь, что свой день рождения 26 января Илья встретит на свободе.

На память приходит знакомая фраза из фильма: «А я думаю, сила в правде!». За правдой и последнее слово не нужно.
Автор: 007
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей