Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Бывший глава соловецкого МУПа подозревается в присвоении 2,5 миллионов рублей
16.02.18 10:06
1544 0
Экс-директор МУП «Соловки-Сервис» Павел Димитрюхин в течение нескольких лет наживался на госконтрактах. Общая сумма незаконно полученных средств превысила 2,5 млн рублей. Возбуждено уголовное дело.
 >
Фото: lifeonphoto.com

Бывший директор муниципального унитарного предприятия, расположенного в поселке Соловецкий, подозревается в присвоении денежных средств в особо крупном размере. Из собственных источников News29 стало известно, что речь идет о Павле Димитрюхине, экс-главе МУП «Соловки-Сервис».

По версии следствия, глава МУПа предложил своему знакомому зарегистрироваться в качестве предпринимателя с целью заключения с ним договоров на выполнение различных работ на территории поселка. В течение нескольких лет, вплоть до декабря 2017 года, с расчетного счета предприятия было перечислено свыше 4 млн рублей, из которых предприниматель получил лишь 1,5 миллиона. Остальные деньги нечистый на руку руководитель присвоил себе, - сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР.  

0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей