Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
ЧП при строительстве дома в Архангельске обернулось для подрядчика «уголовкой»
16.11.15 22:17
3678 4
Уголовное дело возбуждено в отношении предпринимателя. Его обвиняют в нарушении правил безопасности при ведении строительных работ, что повлекло за собой ЧП на стройке, в котором пострадал рабочий.
 >
Фото: baikal-info.ru

По версии следствия, утром 10 сентября на строящемся объекте, расположенном на пересечении пр. Ленинградский и 1-го Ленинградского переулка, предприниматель допустил работника в качестве разнорабочего к самостоятельной деятельности без стажировки, инструктажа, специального обучения и средств защиты, не обеспечив безопасность и охрану труда при производстве работ на высоте. Приступив к работе на крыше 5-этажного здания, рабочий поскользнулся и упал на землю, получив в результате падения множественные травмы, которые в совокупности расцениваются как тяжкий вред здоровью.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Дело принято к производству, ведётся следствие, сообщает пресс-служба регионального следственного управления.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: