Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Число погибших в страшном пожаре в Адлере увеличилось до десяти
03.08.18 12:27
2516 5
При осмотре сгоревшего самостроя, где в результате пожара погибли 8 человек (в том числе две архангелогородки), обнаруженные ещё два тела.
 >
Фото: ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю
Напомним, что пожар произошел в гостевом доме на Просвещения, 81 27 июля ранним утром. Возгорание возникло из мангала в соседнем здании. В результате пожара погибли восемь человек, в том числе девочка девяти лет.

На данный момент установлено, что пятеро из погибших женщины, две из Архангельска, одна - гражданка Армении, личности еще двоих сейчас устанавливаются.

Портал «Юга.ру» сообщал, что тела погибших при пожаре в Сочи будут перевезены на их родину за счёт городских властей.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
0vod для Коля Т.
04.08.18
18:01
Коля Т., Т. Даннинг: "... раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживленным, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы хотя бы под страхом виселицы."
 
+ 0 -
Коля Т. для Boater
03.08.18
20:53
Boater, вы забываете,что капиталист пойдёт на любое преступление ради прибыли в 300(вроде бы) %.Здесь прибыль поменьше,так и преступление невелико.Так,халатность...
 
+ 0 -
Boater для Коля Т.
03.08.18
17:38
Как и в Зимнюю Вишню, и на Булгарию и в остальные помойки. Но дело вот в чем, если я оказываю услуги, значит они должны быть безопасными. Если я пират, и селю людей в сарае, но беру с них деньги, то значит занимаюсь незаконным предпринимательством и не плачу налоги. Наводить порядок там в этой сфере никто не собирается походу.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (5)