Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Читатель архангельской «Жести» вновь попался на экстремизме
30.01.18 10:00
1427 4
Архангелогородец оскорбил группу людей по национальному признаку в комментариях в популярной группе в соцсети «ВКонтакте». Возбуждено уголовное дело.
 >
Фото: news-arabia.com

В феврале 2015 года и сентябре 2016 года 26-летний житель столицы Поморья прокомментировал новость и фотографию в популярной группе в соцсети, освещающей происшествия в регионе. Как пояснили в пресс-службе регионального следственного управления СКР, в его словах содержались унизительные характеристики двух этнических и религиозных групп.

В квартире подозреваемого проведен обыск. Мужчина во всем сознался. Уголовное дело возбуждено по материалам, предоставленным сотрудниками ФСБ.

Напомним, это далеко не первый случай, когда читатели этой группы попадаются на экстремизме.

 

0 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
naprimer
31.01.18
00:03
Попробует кто-либо возмутиться против угнетаемого и исчезающего коренного населения- сразу екстремист, это быстро заметят. А когда у них придурки и базы данных безнаказанно и беспрепятственно оказываются на западе- этого не замечают, такова стратегия- толерастия. Чтобы не замечали вовсе, нужно быть назначенным "лидером оппозиции", тогда не посадят никогда
 
+ 0 -
Boater для Оксана Б.
30.01.18
10:34
Оксана Б., в том, что планировал рыть тоннель в Китай. Да в чем предложили, в том и сознался. Деятельное раскаяние и т.п.
 
+ 0 -
Оксана Б.
30.01.18
10:08
Сознался в чем?
 
+ 0 -
Новости по теме | Лента новостей