Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Что изменится в жизни архангелогородцев с сентября
31.08.18 11:07
3064 3
В сентябре в России вступают в силу законы и нормативные акты, которые касаются самых разных сфер жизни.
 >
Фото: News29
С 1 сентября вступает в силу закон о наследственных фондах. Он дает право заявить о создании после смерти заявителя наследственного фонда — юридического лица по управлению наследством согласно воле наследодателя.

С 1 сентября получить загранпаспорт нового поколения станет проще. Его должны начать выдавать как минимум в одном МФЦ в округах и административных центрах с численностью населения более 50 тыс. человек.

Еще с 1 сентября автомобилистов начнут штрафовать за отсутствие полиса ОСАГО — делать это будут автоматические камеры видеофиксации. Но не чаще раза в сутки. Сам полис ОСАГО подорожает в среднем на две тысячи.

С 4 сентября начнет работу единая автоматизированная система страхования жилых помещений. В ней будет содержаться информация о договорах страхования жилых помещений, размерах страхового возмещения и иная информация об осуществлении страхования жилых помещений, определяемая оператором системы и предоставляемая страховщиками.

С 4 сентября подготовка и дрессировка охотничьих собак будет возможна только в охотничьих угодьях и только способами, не допускающими жестокого обращения с ними и причинения им физического вреда.

С 7 сентября по 31 декабря 2018 года вводится временное количественное ограничение на ввоз в РФ озоноразрушающих веществ (используются при производстве кондиционеров, холодильников, морозильных камер и др.).

С 17 сентября вводится штраф за самовольную добычу полудрагоценных камней:

С 26 сентября вводится административная ответственность за неисполнение требований, связанных с запретом использования информационных сетей для обхода блокировок.

1 4
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
01.09.18
12:07
Закручивание гаек и обдираловка по всем фронтам.
 
+ 0 -
Оксана Б.
01.09.18
11:23
Задолбали уже ужесточать и обдирать. Бюро наказаний какое то ,ни за что. Что изменится в жизни людей с первого числа-уже звучит как приговор
 
+ 0 -
glory
01.09.18
00:50
мелочь какая то, главное то, что нас будут беспощадно грабить. Поскольку богатых мало и брать у них нечего, значит возьмут за цугундер нас. Готовы? Кстати в списке форбс больше мильярдеров выпускников школы самбо в питере чем выпускников гарварда, хехехехе
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей