Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Чтобы досрочно выйти из тюрьмы, жительница Архангельска погасила все долги
27.09.16 12:14
1301 1
Женщина задолжала в пользу физических и юридических лиц более 100 тысяч рублей.
 >

В ходе работы по данному исполнительному документу судебным приставом — исполнителем было установлено, что женщина отбывает наказание в местах лишения свободы. Из исправительного учреждения была получена информация, что осужденная трудоустроена и получает заработную плату, на которую и было обращено взыскание. В результате ежемесячных удержаний из заработка гражданки Б. в счёт погашения долгов было перечислено более 26 тысяч рублей.

В сентябре 2016 года должница подала в суд документы об условно — досрочном освобождении. Однако, для УДО осужденной необходимо было оплатить задолженность по исполнительным документам, в связи с чем на прием к судебному приставу — исполнителю явился родственник должницы и оплатил остаток долга по исполнительным производствам - более 63 тысяч рублей.

После перечисления указанных денежных средств взыскателям, исполнительные производства будут окончены в связи с фактическим исполнением, а у гражданки Б. появится шанс покинуть исправительное учреждение раньше срока.

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей