Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Чтобы продать автомобиль, архангелогородцу пришлось погасить долг перед ребенком
10.07.15 10:08
811 0
Судебные приставы заставили архангелогородца погасить 100-тысячный долг по алиментам. Задолженность мужчины перед несовершеннолетним ребенком составляет 103 тысячи 624 рубля.
 >
www.sayanogorsk.info

Неоднократные предупреждения судебных приставов-исполнителей не подтолкнули мужчину ни явиться на прием к приставам, ни оплатить задолженность.

Судебным приставом-исполнителем было установлено, что в собственности у должника имеется автотранспортное средство KIA SPORTAGE. В ГИБДД было направлено постановление о запрете регистрационных действий с автомобилем. Тут-то должник и спохватился.

Мужчина явился на прием к судебному приставу-исполнителю, но не с целью погасить долг, а с просьбой снять ограничение с иномарки. Должник собирался продавать машину. Судебный пристав подробно разъяснил гражданину М., что запрет регистрационных действий будет снят только после полной оплаты долга и вручила должнику требование о предоставлении автомобиля для описи и ареста.

Расставаться с иномаркой таким способом мужчина не хотел. Он полностью погасил долг по алиментам, после чего запрет регистрационных действий с автомобилем был снят. Благодаря действиям судебных приставов ребёнок получил причитающееся ему денежные средства, а мужчина теперь сможет продать свой автомобиль.

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей