Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Дело архангельского главреда-оппозиционера о хранении наркотиков передано в суд
27.10.15 10:19
2332 5
Заместителем прокурора области утверждено обвинительное заключение в отношении главного редактора газеты «Правда Северо-Запада» Ильи Азовского, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта психотропных веществ в крупном размере.
 >
Следствием установлено, что Азовский незаконно приобрел с целью личного потребления крупную партию наркотика - амфетамина. Главный редактор газеты «Правда Северо-Запада» был заключен под стражу. В редакции «ПС-З» объясняют этот факт «политическим характером и независимой позицией журналиста» в преддверии досрочных выборов губернатора Архангельской области, которые прошли в сентябре.

В ходе изучения уголовного дела органами прокуратуры дана оценка полученным доказательствам, в том числе и с учетом доводов отдельных средств массовой информации, о недопустимости использования части из них. В итоге, как сообщили News29 в прокуратуре Архангельской области, cовокупность установленных по делу фактических обстоятельств признана достаточной для обвинения Азовского. Его дело направлено в Октябрьский районный суд Архангельска для рассмотрения по существу.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: