Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Дело об убийстве женщины на архангельском Арбате рассмотрят в суде
20.02.19 10:23
1298 4
Во время алкогольных посиделок в доме на проспекте Чумбарова-Лучинского гость задушил хозяйку квартиры. Поводом послужили претензии из-за количества выпитого спиртного.
 >
Фото: News29
10 февраля 2018 года 30-летний житель Архангельска распивал алкоголь в гостях у 47-летней женщины. В ходе конфликта он повалил несчастную на кровать и задушил руками. После произошедшего покинул место преступления.

На допросе архангелогородец частично признал свою вину и пояснил следователю, что в процессе совместного употребления спиртных напитков между ним и хозяйкой квартиры произошла ссора. Женщина стала предъявлять ему претензии из-за количества алкоголя, который он выпил и оскорбила его. В порыве гнева он ее придушил, но убивать не хотел.

Сейчас мужчина находится под стражей. Уголовное дело передано в суд.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
vandal
20.02.19
11:17
Автор вы были на Арбате? А почему Арбат, а не КарнабиСтрит? Бродвей тоже частично пешеходный..
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Серафима В.
20.02.19
20:05
Xотите сделать свoе телo кpaсивым как у спopтсменов? Знaкомый pаccказал как подкачать тело не ходя в тренажёрку и не сидя на изнурительных диетах, пoвеpьте этo сaмый инновациoнный и действенный спoсoб. вот мой pезультaт за две недели (извините за спам)! ---- http://copi.st/GVaG
 
+ 0 -
Boater для Boater
20.02.19
13:23
Да, бухал на Чумбаровке в "доме афганцев" в свое время. Хорошие были времена. И никого мы не душили. Куда катится эта улица?
 
+ 0 -
Boater
20.02.19
13:21
А мне Рамбле нравится. Даешь ахрангельский рамбле! Или архангельское рамбле? Идиоты достали со своим провинциальным жополизанием Арбату.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (4)
Общество | Лента новостей