Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Деньги от продажи аэродромных плит в Катунино пустят на ремонт моста через Илас
01.12.18 12:35
1647 14
Мост через реку Илас в поселке Катунино находится в ужасном состоянии. Важность скорейшего ремонта обсудили депутат областного Собрания Сергей Пивков и глава Приморского района Валентина Рудкина.
 >
Мост через реку Илас в поселке Катунино находится в ужасном состоянии – местные жители вынуждены перебираться на ту сторону реки на свой страх и риск. Предстоящий ремонт обсудили депутат областного Собрания Сергей Пивков и глава Приморского района Валентина Рудкина.

По словам парламентария, сейчас возникли некоторые бюрократические трудности, иначе все ремонтные работы были бы уже выполнены. "Сам лично провел ряд встреч с руководством исполнительной власти региона, получив согласие на помощь из областного бюджета. Оставшуюся часть финансовых средств можно будет получить из районного бюджета", - уточнил глава фракции ЛДПР в областном Собрании. - Во время сегодняшней рабочей встречи мы наметили несколько перспективных шагов по скорейшему решению проблемы, которые сразу начинаем реализовывать".

Оказалось, что глава Катунино нашел уже порядка 800 тысяч рублей за счет продажи аэродромных плит, а теперь присматривает подходящее мостовое сооружение. Остальные средства на ремонтные работы власти постараются изыскать в районном и областном бюджетах. 

Напомним, прошлый глава Катунино Сергей Пилипчук использовал аэродромные плиты для личного обогащеия. 
Автор: sapivkov.ru
4 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
Boater
01.12.18
17:53
Зачем этот кубанский больной нарциссизмом опять рассказывает, что в Рязани грибы с глазами. Может ему стоит просто установить камеры в своем жилище и транслировать в эфир, чем живет сенатор? А мы будем радоваться, что у него пинжак красивый.
 
+ +2 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для Иван И.
02.12.18
16:34
Спасли? Ножками!? Вопросов больше не имею (с)
 
+ 0 -
SG29 для Иван И.
02.12.18
16:01
Это, что за проЧубайсовский бред, именно чубик и Ко, уничтожили продовольственную безопасность(и не только) СТРАНЫ, фактически это была рукотворная-ДИВЕРСИЯ. Кстати, а буш ваш, уже таво, - но по риторике Ванятки, его тогда ещё и в планах не было. Иди уроки учи, завтра в школу и смотри не прогуливай, взрослые заругают.
 
+ 0 -
Проза Б. для Иван И.
02.12.18
14:30
Иван И., Ну, тебе, знатоку, лучше знать. Так что не отвлекайся, орудуй...
 
+ 0 -
Показать все комментарии (14)
Скрыть все комментарии
Общество | Лента новостей